Biscuits Suédois aux flocons d'avoine البسكويت السويدي بالشوفان
Temps total
45 mins
3
1462 vues
Publiée par L. Fatima Zahra (67 recettes), le lundi 13 avril 2020
Ingrédients
80 g de farine
200 g de flocons d’avoine
150 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1/4 de sachet de levure chimique
1 pincée de sel
150 g de beurre
1 œuf
200 g de chocolat noir
Étapes de préparation
Étape 1 sur 13
Préchauffez le four à 180° (Th 6)
Étape 2 sur 13
Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, le sucre et le sachet de sucre vanillé
Étape 3 sur 13
Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel
Étape 4 sur 13
Ajoutez l’œuf
Étape 5 sur 13
Ajoutez le beurre préalablement fondu
Étape 6 sur 13
Mélangez le tout de manière homogène
Étape 7 sur 13
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez des petites boules de pâte et veillez à bien les espacer les unes des autres, puis les écraser à l’aide du dos d’une cuillère à café ou à la main
Étape 8 sur 13
Enfournez 10 min à 180 °C
Étape 9 sur 13
Laissez-les refroidir sur une grille
Étape 10 sur 13
Pendant ce temps, faites fondre votre chocolat au bain marie
Étape 11 sur 13
Étalez le chocolat sur une des faces du biscuit et recouvrir avec un autre biscuit. Procéder de la même manière pour le reste des biscuits