Churros espagnols fait maison facile et rapide - طريقة تحضير الشورو سهلة وسريعة
Temps total
30 mins
Portion
4 personnes
3
4056 vues
Publiée par L. Fatima Zahra (67 recettes), le samedi 11 avril 2020
Ingrédients
2 verres de farine - 2 كؤوس من الدقيق
2 verres d’eau - 2 كؤوس من الماء
2 c. à soupe de beurre - 1 ملعقة كبيرة من الزبدة
1 sachet de sucre vanille - 1 كيس من سكر الفانيلا
1 pincée de sel - قليل من الملح
1 œuf - 1 بيضة
Étapes de préparation
Étape 1 sur 11
Dans une casserole, mettre l'eau, le beurre, le sel et le sucre de vanillé et faire fondre à feu moyen
Étape 2 sur 11
Dès la 1 ère ébullition retirer du feu et verser en pluie la farine
Étape 3 sur 11
A l'aide d'une cuillère en bois bien remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse qui se décolle des parois de la casserole
Étape 4 sur 11
Remettre sur feu doux tout en remuant la pâte 2 min
Étape 5 sur 11
Hors du feu casser le premier œuf et bien l'incorporer au mélange (il faut absolument que l'œuf soit bien incorporé), mélanger bien la pâte
Étape 6 sur 11
Déposer la pâte dans une poche a douille cannelée et faire chauffer l'huile
Étape 7 sur 11
Façonner des churros qu'on mettra directement dans l'huile chaude mais non fumante on peut s'aider d'une paire de ciseaux pour couper la pâte ou juste avec doigts
Étape 8 sur 11
Laisser cuire des 2 côtés, en les retournant régulièrement, jusqu'à obtenir une belle couleur dorée
Étape 9 sur 11
Égoutter les Churros dans une passoire et enrober aussitôt de sucre