Pieds de Veau au pois chiches (hargma ou ker3in) - (الهركمة المغربية (الكرعين
Temps de cuisson
60 mins
Temps total
90 mins
Portion
6 personnes
5
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Publiée par L. Fatima Zahra (67 recettes), le jeudi 09 avril 2020
Ingrédients
1 pied de veau nettoyé et gratté de chez le boucher
1 oignon râpé
1 bol de pois chiches trempés à la veille dans d'eau
3 gousses d'ail écrasées
Huile d'olive (environ 1/2 verre à thé)
Safran, Paprika, gingembre, Sel, Poivre
Étapes de préparation
Étape 1 sur 3
Dans une cocotte mettez les morceaux du pied de veau, ajouter l’oignon râpé, les gousses d'ails hachées, paprika, sel, poivre, gingembre, Safran et un peu d'huile. Couvrir d’eau, fermer la cocotte et laisser cuire à feu moyen durant 1 heure
Étape 2 sur 3
Versez les pois chiches avec un peu d’eau et remettre à cuire pendant 30 min
Étape 3 sur 3
Bon Appétit !
Ingrédients
1 pied de veau nettoyé et gratté de chez le boucher
1 oignon râpé
1 bol de pois chiches trempés à la veille dans d'eau