Mixer les biscuits, ajouter un Danette et mélanger à la main pour obtenir une patte homogène.
Dans d’un moule amovible de 20 cm de diamètre, tapisser le fond du moule de la patte à base de biscuit.
Conserver au frais
Étape 2 sur 6
Dans une casserole, ajouter ½ litre de lait, 60 g de Maïzena (2 grande cuillère à soupe bien remplies), le sachet du Flan Vanille, et mettre à feu. Mélangez régulièrement à l’aide d’un fouet, jusqu'à ce que le mélange épaississe et retirez-le du feu à la 1 ère ébullition.
Versez le mélange sur la croûte, répartissez-le bien et laissez refroidir au réfrigérateur
Étape 3 sur 6
Dans une casserole, ajouter ½ litre de lait, 60 g de Maïzena (2 grande cuillère à soupe bien remplies), le sachet du Flan au Chocolat, le café dilué et mettre à feu. Mélangez régulièrement à l’aide d’un fouet, jusqu'à ce que le mélange épaississe et retirez-le du feu à la 1 ère ébullition.
Versez le mélange sur la croûte, répartissez-le bien et laissez refroidir au réfrigérateur
Étape 4 sur 6
Décorer votre dessert avec du Cacao Vermicelle
Étape 5 sur 6
Réserver au minimum 3 h au réfrigérateur avant de le déguster
Étape 6 sur 6
Bon Appétit!
Merci Hicham d'avoir partager avec nous ce délicieux dessert.
Ingrédients
1 sachet grand format 50 g du Flan Vanille contenant du sucre - 1 كيس كبير من فلان الفانيلا يحتوي على السكر
1 sachet grand format 65 g du Flan Chocolat contenant du sucre - 1 كيس كبير من 65 جرام من الشوكولاتة تحتوي على السكر
120 g de la fécule de maïs (Maïzena) - 120 غ نشا الذرة
1/2 c à café de café nescafé dilué dans un 1 c à s d’eau - 1/2 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافيه مخففة في 1 ملعقة صغيرة من الماء
1 litre de lait - 1 لتر حليب
Cacao Vermicelle pour décoration - شعرية كاكاو للتزيين