MESURES SOLIDES

MESURES SOLIDES

 

Système impérial Système métrique Autres noms
1/2 oz 15 g  
1 oz 30 g  
1/8 lb 55 g 2 oz
1/4 lb 115 g 4 oz
1/3 lb 150 g  
3/8 lb 170 g  
1/2 lb 225 g 8 oz
5/8 lb 285 g  
2/3 lb 310 g  
3/4 lb 340 g  
7/8 lb 400 g  
1 livre 454 g 16 oz
2,2 lb 1 kg  

 

 

 

Table de conversion cup en gramme
 
 
Différents ingrédients, conversion de cup en grammes
Ingrédients 1 cup 3/4 cup 2/3 cup 1/2 cup 1/3 cup 1/4 cup 2 Tbsp
Farine = Flour, all purpose (wheat) 120 g 90 g 80 g 60 g 40 g 30 g 15 g
Sucre = Sugar, granulated cane 200 g 150 g 130 g 100 g 65 g 50 g 25 g
Sucre en poudre = Powdered sugar (cane) 100 g 75 g 70 g 50 g 35 g 25 g 13 g
Sucre brun = Brown sugar 180 g 135 g 120 g 90 g 60 g 45 g 23 g
Riz = Rice, uncooked 190 g 140 g 125 g 95 g 65 g 48 g 24 g
Sel de table = Table salt 300 g 230 g 200 g 150 g 100 g 75 g 40 g
Beurre = Butter 240 g 180 g 160 g 120 g 80 g 60 g 30 g
Noix = Nuts, chopped 150 g 110 g 100 g 75 g 50 g 40 g 20 g
Noix entières = Nuts, ground 120 g 90 g 80 g 60 g 40 g 30 g 15 g
 

Publié le 02 mai 2020

Revenir à la liste des articles

Partagez cet article