Sauce Caramel au beurre salé - صلصة الكراميل بالزبدة المملحة
Publiée par L. Fatima Zahra ( 67 recettes )Une délicieuse sauce caramel à la crème, onctueuse et gourmande ... Parfaite pour accompagner toutes sortes de desserts : boules de glace, gaufres...
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Temps total: 15 minutes
- 3 aimes
- 1763 vues
Ingrédients
- 160 g de sucre semoule - 160 غ من سنيدة
- 80 g de beurre (beurre salé de préférence) - 80 غ من الزبدة (مملحة)
- 20 cl de crème liquide entière (ou de crème fraîche) - 20 سنتلتر من قشدة لكريم
Étapes de préparation
Mots clés
Retrouvez nos recettes aussi sur notre chaîne Youtube et abonnez-vous pour ne rien rater 🙂
Lien de la chaîne: shorturl.at/ptvW1
Bonne visite 🤩
Commentaires