Macarons à la meringue française – ماكرون بالمورانك الفرنسية
Publiée par L. Fatima Zahra ( 67 recettes )- Temps de cuisson: 15 minutes
- Temps total: 40 minutes
- 3 aimes
- 1791 vues
Ingrédients
Servira pour 6 personnes- Ingrédients pour les coques:
- 80 g de blancs d'œuf à température ambiante - 80 غ بياض البيض في درجة حرارة الغرفة (ملاحضة مهمة بنسبة لبياض البيض يجب ان يكون مفصول عن الصفار قبل بساعتان وان يكون بحرارة المطبخ)
- 80 g de sucre semoule - 80 غ سكر خشن
- 100 g de de poudre d'amandes - 100 غ بودرة اللوز
- 100 g de sucre glace - 100 غ سكر بودرة
- Colorant alimentaire de préférence en poudre - بودرة ملون غذائي
- Pour la garniture (ganache) en framboise:
- 70 g de coulis de framboise
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
Étapes de préparation
Mots clés
Retrouvez nos recettes aussi sur notre chaîne Youtube et abonnez-vous pour ne rien rater 🙂
Lien de la chaîne: shorturl.at/ptvW1
Bonne visite 🤩
Commentaires