Gâteaux et Pâtisseries

Macarons à la meringue française – ماكرون بالمورانك الفرنسية

Ingrédients

Servira pour 6 personnes
  • Ingrédients pour les coques:
  • 80 g de blancs d'œuf à température ambiante - 80 غ بياض البيض في درجة حرارة الغرفة (ملاحضة مهمة بنسبة لبياض البيض يجب ان يكون مفصول عن الصفار قبل بساعتان وان يكون بحرارة المطبخ)
  • 80 g de sucre semoule - 80 غ سكر خشن
  • 100 g de de poudre d'amandes - 100 غ بودرة اللوز
  • 100 g de sucre glace - 100 غ سكر بودرة
  • Colorant alimentaire de préférence en poudre - بودرة ملون غذائي
  • Pour la garniture (ganache) en framboise:
  • 70 g de coulis de framboise
  • 40 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre

Étapes de préparation

Mots clés

Retrouvez nos recettes aussi sur notre chaîne Youtube et abonnez-vous pour ne rien rater 🙂
Lien de la chaîne: shorturl.at/ptvW1
Bonne visite 🤩

Commentaires

  • Aucun commentaire à afficher en ce moment.